木村商運株式会社の口コミを探す

木村商運株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:運送業の年収となりましては300万弱なので、節約してお昼などは食べないようにしたりパンだけにしたりとしなくてはいけないので、お腹が空いて時がとても辛かったです。
あと、車両が年数経過しておりメンテナンスが多く、タイヤも新品が履かせてもらえないので冬場は雪でとても苦労しました。

新しい車両と有給とボーナスが有れば我慢できたかなと感じました。

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:この業界ですから勤務時間は長くなりがちな環境です。 おおよそで

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:給料はアバウトなので比較的安定しております。 無理な仕事はなく、プライベ

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:仕事内容によりますが、身体を休めるのもいいし車両の整備や洗車

口コミ投稿日:2016年11月25日
成長性・将来性:車両整備は出来なければ教えてもらえるので初心者にはスキルアップに

木村商運株式会社で働いていますか?

木村商運株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

千葉県成田市成田国際空港 日航貨物ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:仕事量的には全然少ないと思う。毎年人員を減らされて極限の状態... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事の厳しさ】大手荷主が付いているのでちょっとしたクレ-ム... 続きを見る
東京都青梅市新町8丁目24-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:大手自動車メーカーの仕事なので2交代制ですが割りと安定してい... 続きを見る
沖縄県沖縄市比屋根7丁目12-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:毎月遅れずに入金しては、くれるが引かれる額が毎月変わり、毎月... 続きを見る
長野県松本市和田南西原 4010-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:休みは希望休も通り、突然休んでも会社は廻るのでそこはいい方だ... 続きを見る