名鉄名古屋タクシー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中川区万場2丁目230
名鉄名古屋タクシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名鉄名古屋タクシーで働く社員や元社員から、名鉄名古屋タクシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
勤務時間が長く感じる。
気になる点
基本給が少しずつあがるとより良い。
良い点
頑張った分だけ手当てなどがたくさんつきます。
気になる点
給与面が歩合の率が高い為、もう少し固定給の割合を高くしてもらいたい。
良い点
営業成績に応じて支給される為高成績時には給与面に反映される為やりがいがある。
気になる点
やった方への報酬をもっとあげるようにした方が良い。
良い点
働いた分しっかりと頂けるため。

名鉄名古屋タクシー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連