名鉄名古屋タクシー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中川区万場2丁目230
転職求人サイト「エン転職」で掲載している名鉄名古屋タクシー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

名鉄名古屋タクシー株式会社の転職・求人情報

名鉄名古屋タクシー株式会社 正社員
「運転が好き」だけで、無理なく収入がアップするなんて。
仕事内容 『名タク』の運転・接客業務をお任せします。隔日勤務・月18日勤務・月22日勤務・月23日勤務の4パターンから選べます。稼ぎたい、休みたいといった希望を考慮します。
応募資格 普通自動車免許(一種)取得後、3年以上経過されている方(AT限定可)他 ※未経験者、第二新卒者、歓迎します!
給与 【5ヶ月間】月給23万円+能率給 【6ヶ月~】月給17万円+各種手当+能率給
勤務地 【本社営業所】名古屋市中川区万場2丁目230番地 ☆家具・家電つきの寮完備
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
名鉄名古屋タクシー株式会社 正社員
「運転が好き」だけで、無理なく収入がアップするなんて。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
名鉄名古屋タクシー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
名鉄名古屋タクシー株式会社と同業界のおすすめの会社
名鉄名古屋タクシーで働く社員や元社員のみなさまから、名鉄名古屋タクシーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!