麻生介護サービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 看護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月29日
会社が大きく面倒

良い、事務所には夜が今のところ良い。

なし、今のところ外国人が働いている様子は無い。今後は実習生など海外のかと思う。受け入れられる可能性もある。

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】大きな会社なので定期的な会議などはして

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】常に、明るく生徒さんに対して優しさやいた

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:生徒さんに対する愛情はみなさん、高いと思います。楽しく

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:ほとんど取れませんでした。移動時間も休憩に含まれてた感

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月01日
組織体制・コミュニケーション:管理者さんによって、タイプがあり、そこそこの事業所

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】体を動かすことが多い仕事の為

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】社員のモチベーションが高くなる

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】しっかりした会社である為、福

群馬県伊勢崎市
医療・福祉・病院・クリニック
企業理念の浸透:6つの理念と、それに準じた30近くの指針が記された「クレド」... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目3-1東京堂千代田ビルディング 14F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはなく、情報共有もない状態。皆が... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:根性論がすごいので理念理念と言われますが、結局言ってることと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿14-11宝ビル9F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:女性・日本人ばかりで多国籍の社員はいない年代も20代が9割で... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】SMAは外勤と内勤のバランスが取れるため... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-23
医療・福祉・病院・クリニック
企業理念の浸透:「すべての人に愛情を持って接する」という理念を新入社員からア... 続きを見る
東京都目黒区東が丘2-14-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 訪問マッサージ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:スタッフ同士が本当に仲が良く、困りごとがあると一生懸命に解決... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目28-4
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 情報通信学科/ 特任研究員
企業カルチャー・社風:コロナもあって横のつながりが少なかった。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コーディネーターは平均年齢が30歳前後の若手社員が多い為、社... 続きを見る
兵庫県川西市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:病棟にもよりますが、風通しは良い方で、委員会活動もあるのでキ... 続きを見る

麻生介護サービス株式会社で働いていますか?