麻生介護サービス株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅前3丁目25-24八百治ビル 3F

良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様にありがとうと言っていただくと、頑張ろうと思います。それだけを糧に頑張ってました。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系 / 麻生介護サービス株式会社
口コミ投稿日:2018年07月19日
麻生介護サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
麻生介護サービス株式会社に関する口コミ
  • お客様には喜んでいただけますので、そこはやりがいはあります。仕事は大変ですが、お客様の笑顔を見るために、頑張れている気がします。自分のやる気しだいでは、自分のた…もっと見る
  • 上司が全体的に人の話を聞いていない感じでした。また、知識があまりない方もおられたりして、仕事はしづらかったです。それに、行事の準備をみんなでしようと決めても、し…もっと見る
  • 福祉の仕事なので、いろいろな方と接する事ができます。 嫌なことを言ったり、したりする利用者もおられますが、ありがとうと言って頂けることもあり嬉しくなることもありま…もっと見る
  • この会社がというより、訪問介護は利用者様との距離が近く、感謝を肌で感じることができるため、とてもやりがいがある。信頼を得るのも入室拒否されるのも自分次第。
  • 範囲外の仕事でも押し付けてくるのに、出来ないとなぜか怒られる。ありがとうというかんしゃのきもちがたりない。
麻生介護サービス株式会社に関連する会社の口コミ
麻生介護サービス株式会社
教育・医療・福祉関連
麻生介護サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
【一番やりがいを感じる点】お客様にありが…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!