本山振興株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市 青葉区昭和町6-10シティフロント北仙台 2F
本山振興の口コミ・評判をご紹介!本山振興で働く社員や元社員から、本山振興の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事のスタイルが個別で違う為、統一がされてないので、1人の専属で指導されるとほかの人の対応がまた最初から覚えることとなり、連携が取れません。 ひな型等も特になく、仕事の効率、会社としての書類作成や提出へバラツキができます。 この事を踏まえると、教育や研修以前の問題になります。

良い点
雇用の安定性

正社員として雇用されれば、社員を守る会社ではあると思う。 そういう意味では安定性はあると思われる。 業務上大きな失敗をしても次へのチャンスをもらえる会社。 若い社員はその独特な会社内の空気(理不尽)に耐えられず 辞めていく傾向が高い。

給与・年収の企業分析・研究レポート本山振興株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート本山振興株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート本山振興株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート本山振興株式会社
気になる点
本山振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この事を踏まえると、教育や研修以前の問題になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート本山振興株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート本山振興株式会社
本山振興株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
本山振興株式会社と同業界のおすすめの会社