北日本防災警備株式会社の口コミを探す

男性
現職
男性
現職

北日本防災警備株式会社で働いていますか?

北日本防災警備株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

同業界の口コミ

東京都文京区湯島3丁目14-9湯島ビル 6、7F
サービス・警備
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】時給980円×16時間... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
サービス・警備
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】現状で満足せず、戦っている人がいる。いつか... 続きを見る
北海道札幌市北区篠路一条9丁目1-73
サービス・警備
給与水準:時間的な自由さが、理解してもらえており、現場等の動きにも合わ... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
入社理由・入社後の印象:【自宅から近いので応募いたしました。研修も充実していて大変気... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区御器所通1丁目26-1
サービス・警備
給与水準:ボーナスは必ず出る。間違いなく出る。
額は少ないけど、業界で...