北日本エンジニアリング株式会社の職種別口コミ(22件)

北日本エンジニアリング株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:基本平日休みです。他の業種や、企業よりもお盆休み正月休みは少ないです。GWは仕事でした。なので会社スケジュールの休みだけだと友達との予定は組みにくいかも知れません。

北日本エンジニアリング株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】やはり、力仕事が多いですし男性の方が多いので女性にとってはきつく感じることがあるかもしれません。また、時間に追われながらの仕事になるのでよゆうが無いときは、皆ピリピリして空気が悪くなることがあるので、辛くなることも。乗り越えられれば続きます。

北日本エンジニアリング株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】もう少し、融通が聞くといいかなと思います。玄蕃に向かうときは、車2台で動くので急な保育園のお迎えとかは行きにくいかもしれません。もう少し、改善されるといいなと思います。

北日本エンジニアリング株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】清掃の方は、力仕事メインなので、男性が活躍しています。仕出しの方はお弁当づくりがメインなので、女性の方が活躍しています。仕事内容によって、男女の活躍は異なりますが男性も女性も活躍されています。

北日本エンジニアリング株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】会社の他の業種のアルバイトをしていたため。社長にお声掛け頂いたため。【入社後のギャップ】違う業種の配属だったため、男性に囲まれ力仕事でした。ですがやりがいは感じられました。仲の良い雰囲気でした。仕事後は、みんなで話してから帰ることも多く楽しかったです。

北日本エンジニアリング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社の方も一生懸命に仕事しています。社長も新卒、中途関係なく接してくださいますし評価もしてくれます。なので、中途の方々が引っ張ってくれていたりします。