北垣薬品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
動物たちの健康や幸せな生活を促進する事に役立っているのが日々実感できる。動物病院関係者はとても親しみやすく、どちらかと言うと人間性が高く接しやすいと言える。製薬会社や専門誌を扱う会社の人達と協力して仕事を行う事も多く、自分の成長にもつながる。取り扱う製品も薬品やサプリメントなどである為、知識向上にもつながる環境と言える。

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月18日
働きがい:卸売業の為に様々な商品を扱う機会が多く、新商品を薦めてご注文を頂いた時

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
成長・キャリア開発:動物薬を扱っているため基本日々勉強が必要になります。取引先は

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:飼い主が大事に育ててきた小動物の命にかかわる仕事です。大げさかもしれま

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:自分の成長を意識してきたわけではありません。入社時は分からな

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:製薬メーカーさんから教わる勉強会も月に一度あります。商品の知識にかか

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:入社後は商品を覚えて行く為に、商品管理関連の仕事を行います。動物用フ

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:大企業のような細かい研修やOJTはありません。自分で経験し、自分で学

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:私にとっての仕事のやりがいは、卸売業の為に新商品などを多く扱う機会があ

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:私にとっての仕事のやりがいは卸売業の為に新商品などを多く扱う機会があり

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:自分のやり方で営業できること。日頃から営業先に感謝されることが多いので

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:教育や研修などのマニュアルができていないため、教えていく先輩によって

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:飼い主さんの相談を受けた先生の相談を受け、解決した時に先生に感謝される

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月11日
成長・キャリア開発:特に支援はあり

口コミ投稿日:2019年02月16日
働きがい:自己責任で全て任される。上司からは指導等は一切ない。仕事内容で叱責も褒

静岡県静岡市葵区千代田6丁目16-2
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ リーダー
働きがい:顧客の経営に対しての影響力は高いので、自分の提案で顧客に成果... 続きを見る
東京都文京区湯島1丁目7-12千代田御茶の水ビル
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】業務は高度なものを任せて頂いているので、... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目2-3南青山M-SQUARE 9F
商社・医薬品・化粧品
教育・研修:【社内研修・勉強会について】パートなので、そういったものは受... 続きを見る
神奈川県厚木市中町3丁目11-18Flos厚木 2F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】今のしごとにつながる商材に... 続きを見る
埼玉県さいたま市緑区
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】基本業務が忙しく、他のやりたい... 続きを見る
東京都東京都港区浜松町23-1日本生命浜松町クレアタワー
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】まだ、就職活動中なのでわ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
商社・医薬品・化粧品
教育・研修:初回新人トレーニングは、大阪本社で接客マナーからスタートで、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波3丁目5-11東亜ビル 3F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【目標の決め方】毎月、目標額や個数をきめていました。全ては売... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内2丁目14-23
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】店舗による。基本的にトップダ... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【仕事の自由度】やり方に関しては個人それぞれの裁量に任せてい... 続きを見る

北垣薬品株式会社で働いていますか?