北海道トナミ運輸株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市白石区川北2246-1
北海道トナミ運輸の口コミ・評判をご紹介!北海道トナミ運輸で働く社員や元社員から、北海道トナミ運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点・・。見つけようと精査しても際立ってここぞと言うべきものが見当たらない。唯一良い点なのかどうな… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

仕事の業種にもよりますが勤務時間が平均で約11時間以上あり、その間の休憩時間が殆ど取れない。 是正を求… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道トナミ運輸株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道トナミ運輸株式会社
良い点
北海道トナミ運輸株式会社の休日休暇
年間休日100日以上あるので運送会社としては、なんだかんだプライベートな時間が取れてる気がするけど、あまり連休は取りづらい気がします。
あと、すくないながらも、一応はボーナスがちょっとだけだけどもらえます。
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道トナミ運輸株式会社
北海道トナミ運輸株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】休みが多いからプライベートは充実。
社内制度の企業分析・研究レポート北海道トナミ運輸株式会社
北海道トナミ運輸株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【入社後の教育・研修の充実度】研修は一切無し。結構、適当な会社。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道トナミ運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道トナミ運輸株式会社

雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】仕事は割りと楽だが、給料が安いため既婚者向けではない。ドライバーとして勤務し…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員の成長に向けた支援の積極性】成長する事はないと思います。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【休日日数について(月間の休日日数)】月8日。年間105日。ドライバーとしては充実。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有休は取れますが手当てが減ります もっと見る
北海道トナミ運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連