北海道トナミ運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月22日
労働組合費?という名目で
毎月2500円差し引かれます。
新年会や忘年会などで使われると先輩から
聞きましたが、コロナ禍でそのような行事はなく
どこに使われているのか分からない会費です。

可もなく不可もなく。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:建物自体はプレハブで少し古いことと、地域の地盤が脆弱なため近隣道路

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:事務所は狭いですがつくえがワイドなため作業はしやすくなってます。大

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:一際目立つ様な良い点は、特に無く、ごく一般的な運送会社です。聞いた

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:本社が二階にあるので、指導・管理面では、他の営業所から見ると緊張感

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:良い点・・。見つけようと精査しても際立ってここぞと言うべきものが見当た

口コミ投稿日:2017年09月01日
オフィス環境:扱い荷物に関係で余りキレイとはいえない。建物は古く使い勝手もよくは

口コミ投稿日:2017年09月01日
福利厚生:試用期間の社保適用外な点は正直アウトだと思う。労組費用の天引き額が正直

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:車内禁煙にはしているのですが、車内の掃除をする暇もないせいか余り清

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月8日。年間105日。ドライバー

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休みが多いからプライベートは充

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業がないと生

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有休は取れますが

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】1週間

口コミ投稿日:2017年09月24日
福利厚生:当然、人数的にぎりぎりで回している為に有給休暇等は、一部の人間しか貰え

東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務所/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:格安の寮に入れて、水道代もかからない。通勤手当も全額支給され... 続きを見る
千葉県市原市千種海岸3番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:オフィスにはマッサージ室がありだれでも利用できますが、私は実... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長期休暇について】 ほとんどない。出入り先の百貨店が休みの... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:比較的に交通量が多いところになりますので、出入りになかなり気... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:基本的にペンや定規などの備品は自前のものを用意します。支給は... 続きを見る
愛知県豊明市阿野町惣作25番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:建物が古く、今まで女性もいなかったため、女性用トイレがありま... 続きを見る
沖縄県石垣市
福岡県福岡市東区松島1丁目42-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ありませんよ。寒しい。ホコリがすごいし。掃除のやりがいはある... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:誕生月に粗品、クリスマスケーキや年越しそばなどがある。オフィ... 続きを見る

北海道トナミ運輸株式会社で働いていますか?