望星サイエンス株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷5丁目5-14三光電子ビル
望星サイエンスの口コミ・評判をご紹介!望星サイエンスで働く社員や元社員から、望星サイエンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

契約社員だからなのか、会社全体なのかはわかりませんが、現状出勤して残業した場合、100%残業代が出ています。 サービス残業と呼ばれるものが全くありません。 その点に関しては、他の企業より優遇されているかと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート望星サイエンス株式会社

望星サイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修などは特にない。
給料やボーナスも少ない。
残業も少なく、資格手当てももらえない。
頑張っても体育会系の会社なので、剣道部に入ってないと受け入れてもらいズラい。
男の人ならやりがいがあるが女の人はやりがいは感じずらい。
望星サイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年二回の賞与が固定で、無いよりはマシですが、いくら頑張っても固定なので、モチベーションは全く上がりません。
逆に頑張っても一緒だと必要最低限の事をこなして、終わってしまっている時がある気がするので問題だと思います。 参考になった!0
良い点
望星サイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業と呼ばれるものが全くありません。
その点に関しては、他の企業より優遇されているかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート望星サイエンス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート望星サイエンス株式会社
望星サイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、剣道部以外はとくにない。剣道部の場合は、体育館の利用料や大会参加のお金は会社持ちとなる。それ以外は、安くなる店や、結婚、出産、子供の入学祝い金など、とくにない。福利厚生は、ほぼ何もないと思った方が良いと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート望星サイエンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート望星サイエンス株式会社
望星サイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度もなく、一ヶ月で現場に出される為、覚えるまでは大変かと思われる。年功序列で、また、剣道部か東海大卒が昇進に左右にされる為、数字を残そうが取引先との良好な関係性をもちようが、関係がないため、やってもやらなくても同じと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート望星サイエンス株式会社
望星サイエンス株式会社