豊島運送株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
雇用の安定性:役所関係の仕事が全体の仕事の約半分を占めているため、入札で落札出来ないと、その仕事が無くなってしまい、その仕事に従事していた社員が新たな仕事につかなければならない点。

口コミ投稿日:2019年01月31日
雇用の安定性:ほとんどの社員が中途入社で、同業種経験者が多いため50才過ぎの中途

口コミ投稿日:2019年01月31日
会社の安定性:仕事が増えている割には収益が上がらないなど、経営に関してはかなり不

口コミ投稿日:2019年01月31日
会社の安定性:役所関係の仕事がある程度入札して落札出来ているので、社会的には信用

東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル
東京都港区浜松町113-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:契約社員の割合がどんどん増えているので、今後もその割合を増や... 続きを見る
東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の弱み:常に他者に先手を取られており、勝負を仕掛けるということがない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:お客さまの家庭に関われる重要なお仕事なので
社会貢献を言う意...
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:サントリーロジスティクスは中途新卒採用並行採用ですが理由は分... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:自動車部品の物流会社としてこの地方では規模が大きいので国内輸... 続きを見る
山形県山形市諏訪町2丁目1-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:運送会社にあるあるの見て覚えろ的が凄くある。運送会社の割には... 続きを見る
京都府京都市伏見区ヤマトグループ京都物流ターミナル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:社会に貢献しようと言う体制を整えるのは良いのですが、何ができ... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:ドライバーの管理・配車がメイン。他、総務・人事・営業・事故処... 続きを見る

豊島運送株式会社で働いていますか?