豊鉄運輸株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市上郷町1丁目17
豊鉄運輸の口コミ・評判をご紹介!豊鉄運輸で働く社員や元社員から、豊鉄運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

とにかくトヨタ自動車関連の仕事なので、本体がどうにかならない限りはこの会社が潰れるような事はたぶんないかと。経営者次第。

給与・年収の企業分析・研究レポート豊鉄運輸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート豊鉄運輸株式会社
11時間以上

気になる点
豊鉄運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は比較的長く1日当たり11~13時間ぐらいです。休日も大型連休7~10日は年3回ありますが通常月は週6日稼働になり、夜勤も1ヶ月に2週間あります。更には、昼勤夜勤が1週間ごとのシフトなので週末、体がなれたころに、真逆の時間の勤務となります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート豊鉄運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート豊鉄運輸株式会社
豊鉄運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
指導教育が充実しているので未経験者でも安心できる会社です。最近の運送業の求人は未経験者を敬遠するところが多いなか、乗用車の経験しかなくても積極的に採用してもらいました。入社後の教育プログラムも素晴らしいものがあり、テキストやDVD等のポテンシャルも高いと思いました。 参考になった!0
しっかりした教育体制
覚えるのは大変だが遣り甲斐がありそう
単純に考えれば楽な仕事?
ルールは厳しいがきちんとやれば何も言われない
皆さん挨拶はしっかりしている
関連会社も同じ内容でやっているので理不尽ではない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート豊鉄運輸株式会社
豊鉄運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
国内大手メーカーの新車を運ぶことを素晴らしく思います。ましてや発表直後に新型車を運ぶと皆さんの視線を感じやりがいを感じます。普段は乗れない高級ブランド車も運ぶことが多く、車好きにはたまりません。また高級外車の新車も運ぶことが多く、優越感に浸れます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート豊鉄運輸株式会社
豊鉄運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
豊鉄運輸株式会社と同業界のおすすめの会社