平和管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目7-12ヒューリック京橋ビル6F
平和管財の口コミ・評判をご紹介!平和管財で働く社員や元社員から、平和管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1.健康管理ついて適切にアドバイスしてくれますので助かります。 2.資格の習得については協力してくれま… もっと見る

気になる点

教育制度や研修制度はないので、自己研鑽が必要だが資格を取得しても資格手当などがないのでモチベーション… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート平和管財株式会社
気になる点
平和管財株式会社の年収・給与水準
気になる点は給与水準ですね。昨今のビル管理業界自体シュリンクしつつある影響からか給与は満足のいく水準ではありません。昇給幅は本当に少しずつです。あまり期待が持てません。ただ、現場によっては残業がありそれである程度は補えます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平和管財株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート平和管財株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート平和管財株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平和管財株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平和管財株式会社

良い点
会社の安定性
この会社の良い点はクボタとみずほ銀行の系列会社とあって経営基盤がしっかりしていることです。シニアが多…もっと見る
雇用の安定性
雇用の安定性は高いと思います。シニア向けの仕事がメインのため中高年採用が多くそのため社員の平均年齢は…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
平和管財株式会社
平和管財株式会社と同業界のおすすめの会社