平和管財株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八重洲2丁目7-12ヒューリック京橋ビル6F
平和管財の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平和管財で働く社員や元社員から、平和管財の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になる点は給与水準ですね。昨今のビル管理業界自体シュリンクしつつある影響からか給与は満足のいく水準ではありません。昇給幅は本当に少しずつです。あまり期待が持てません。ただ、現場によっては残業がありそれである程度は補えます。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
平和管財株式会社
平和管財株式会社と同業界のおすすめの会社