BX文化パネル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市南吹田5丁目16-8
BX文化パネルの口コミ・評判をご紹介!BX文化パネルで働く社員や元社員から、BX文化パネルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

固定顧客の文化シヤッターが殆どの受注先で安定した受注量があります。又、親会社の指定仕様に基づき品質が維持された製品をお客様に提供出来る為、自信を持って提案が出来ます。引き合い、見積もり依頼、価格交渉~受注~商品の発注~施工段取りの流れの中で色々な方と接する事で経験や知識が習得出来自己成長に繋がって行くことが出来ます。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートBX文化パネル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートBX文化パネル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートBX文化パネル株式会社
気になる点
BX文化パネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の人数が少数の為、一人一人の役割が大きくなりやり甲斐が感じられる反面、余裕をもって仕事に取り組む部分で少し不安を感じる事があります。上司のアドバイスも受けながら日々の段取りをきとんと考え仕事を進めています。少人数の職場の為、レクレーションを計画、実施する時間がもう少し欲しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートBX文化パネル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートBX文化パネル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートBX文化パネル株式会社
BX文化パネル株式会社