福島グラビア株式会社の口コミを探す

福島グラビア株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【キャリアアップについて】キャリアアップについては、ちょっとわからないです。何かに生かせるものではないので。

評価制度:派遣アルバイトに関わらず、平等に接していただけました。面談もあり、お話

会社の安定性:安定性というのがよくわからないのですが、かなり前からある会社で親会

教育・研修:夜勤希望だったのですが研修だけ昼でした。夜は、教えられるほど人がいな

福利厚生:【働く環境について】機械の音は少ししますが、居心地が良かったです。また

成長・キャリア開発:人との関わり方について成長できたと思います。仕事の内容は、あ

社長の手腕:社長さんにお会いしたことがなく、わからないです。でも、責任者さん達を

給与水準:指導を、しっかりしていて且つ分かりやすかったです。責任者の方や周りの方

勤務時間・休日休暇:日曜日が休みなのが、とても良かったです。会社カレンダー通りで

雇用の安定性:派遣でしたが、続けたい限り続けられるので時給も悪くないのでとても安

働きがい:自分のやった分だけ数字に残るので、人と競いたくなります。なかなか楽しか

成長性・将来性:これからも、長く続いていくと思います。あの会社には大変お世話にな

教育・研修:教えてくれる方が本当に丁寧だったので、分かりやすくやりやすかったです

福利厚生:不自由なくいれてもらえてたので良かったです。社会保険

勤務時間・休日休暇:7時間半業務でしたが、居心地がよかったため苦痛ではありません

福島グラビア株式会社で働いていますか?

福島グラビア株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)