武山鋳造株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中川区清川町3丁目1
評判スコア-- 詳細
武山鋳造の口コミ・評判をご紹介!武山鋳造で働く社員や元社員から、武山鋳造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与の有無・頻度・金額など】年2回支給合計が基本給の1.4ヶ月程度

武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】物流や、管理業務などに活かせると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート武山鋳造株式会社

武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は1000円~2000円、役職手当は2000円~20000円 参考になった!0
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】支払われます。残業時間により様々ですが、5000円~150000円程度 参考になった!0
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はあり貯蓄額は上限なし 参考になった!0
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】毎年昇給しますが、1000円~5000円程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート武山鋳造株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート武山鋳造株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート武山鋳造株式会社
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】3ヶ月の試用期間で正式採用で9ヶ月の研修で正式に配属  研修は現場研修、勉強会がありました 参考になった!0
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】鋳物についてのノウハウが中心で物流システムなどを学びました 参考になった!0
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格については全額支給であります 参考になった!0
武山鋳造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】分からないことがあれば親身に相談にのってくれました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート武山鋳造株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート武山鋳造株式会社
-----
武山鋳造株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
武山鋳造株式会社と同業界のおすすめの会社