敷島金属工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲斐市島上条1694番地
評判スコア-- 詳細
敷島金属工業の口コミ・評判をご紹介!敷島金属工業で働く社員や元社員から、敷島金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

毎日、就業時間後に掃除を各自する。しかし、机の上や床が汚くシロアリが発生したりする騒ぎが何度もあり、建物の老朽化や清掃が行き届いていない。トイレや、駐車場は改修工事があったため綺麗になったが、その分掃除に対して総務課がうるさい。埃をチェックし、出来ていないと呼び出され叱咤される。掃除は昼休み中で無給なため、みんな早く終わらせたいのに、叱咤されるため我慢して埃ひとつないように掃除をしている。改修工事で綺麗になった分、大変なこともある。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年03月21日
良い点

多忙な時期(4か月程度)を除けば、残業はゼロ。多忙な次期でも、残業は1時間。この4か月程度は土曜出勤もある。多忙な次期以外は、土日祝休みで定時に帰宅できるため、予定は立てやすい。勤務時間も日勤のみで夜勤や交代制ではないため、体もだるくなく休む人も少ない。労働時間は7時間45分。途中に10分休憩が2回、昼休みは1時間ある。休憩時間には喫煙可なので、喫煙者にはいい環境と言えるのではないかと思う。昼休みは自由なので外出もできる。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年03月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート敷島金属工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート敷島金属工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート敷島金属工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート敷島金属工業株式会社