富士陸運株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市川崎区東扇島92川崎港コンテナターミナル200
富士陸運の口コミ・評判をご紹介!富士陸運で働く社員や元社員から、富士陸運の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月13日
気になる点
会社の安定性

職安の求人には「退職金制度有」になっていたが実際に退職時には支払われることはなく入社前と入社後のギャップを感じました。

口コミ投稿日:2019年01月26日
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
13年勤めて来ましたが1年前に会社の方針で働き方が変わり、普通に働いててもサラリーマンほどの賃金に届かなくなってしまい、荷物を運んでいても達成感は全く芽生えることは無くなってしまった。 参考になった!0
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の限界、人間の限界を超えた気がします。1日3時間の睡眠でも、人間1週間位なら寝不足でもなんとかなるもんだとわかりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士陸運株式会社

富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間の長さや、高額商品(新車の車)などを積んで運ぶため緊張感がありプレッシャーを感じることも有り、交通事故などのリスクもあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士陸運株式会社

富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出勤時間の指定は無いので自分の好きな時間に出勤出来ます。例外として、真面目に会社の指示に忠実に仕事をする人には出勤時間を指定される事があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート富士陸運株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士陸運株式会社
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時、新人教育がきちんと有り未経験者でも心配なく仕事が覚えられる様になっています。1人になっても事務所からのケアーができています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士陸運株式会社
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年前までは、稼ぎたい人にはそれなりの仕事量を与えてくれて、ドライバーのやる気を尊重してくれていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士陸運株式会社
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方に個々の意見を尊重してくれる反面、そのしわ寄せが一部の乗務員に集中しています。向上心を持ち、仕事に積極的な人ほど業務量は増えます。だからと言って社内で優遇される事はありません。社内のコミュニケーションは決して良く出来ているとは言えません。車両管理、運航管理がずさんです。 参考になった!0
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体が社風、企業理念を持っていないので自由な雰囲気です。個人の働き方を尊重しているようなところはあるような無いような感じです。 参考になった!0
富士陸運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個々の意見を尊重してくれます。基本的に自由な働き方が出来ます。社内の雰囲気は良くも悪くもドライです。 参考になった!0
富士陸運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
富士陸運株式会社と同業界のおすすめの会社
富士陸運株式会社のおすすめの求人