富士実装株式会社の口コミを探す

男性
現職

静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
給与制度:同じ規模の会社では平均的だと思う。残業もやった分は支払われて... 続きを見る
福島県いわき市四倉町大森字上26
メーカー・重電・産業用電気機器
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-9シュナイダーエレクトリック大阪ビルディング
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 機構設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:評価制度もあり、昇給できるように見えるが実際には昇給はあまり... 続きを見る
京都府長岡京市東神足1丁目10-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:他メーカーと比較すると、かなり業績が良いので賞与含めた給与水... 続きを見る
埼玉県鶴ヶ島市富士見6丁目1-1
三重県三重郡菰野町
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年に一回の昇給と年に二回の賞与があります。各種の手当としては... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与が少ない。入社前に説明を受けた内容と異なるものばかりだっ... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
東京都大田区下丸子2丁目27-1
茨城県つくば市
メーカー・重電・産業用電気機器

富士実装株式会社で働いていますか?

富士実装株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)