富士急山梨ハイヤー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
オフィス環境:最新の配車システムが導入してありますので営業所は、無駄が無くきれいです各々、与えられた。車両を清潔に綺麗にする努力は必須条件ですが。車両のシートカバーは会社でクリーニングして貰えます!ワックスタイヤワックス親会社が鉄道及びバス会社、ホテル、遊園地ゴルフ場、と、有りますので!電車、バスで訪れる。お客様が大半を占めます!流しの営業無しで、駅待機にて仕事が出来るので!苦労が。無いです。休憩時間休憩場所は個人の自由です。も会社に有ります。

富士急山梨ハイヤー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:良いか。悪いか働き方、改革とは、真反対です。平日限定の休みに、保々間違いない!と思います。ガッツリと働いて稼ぎたい方は良いと思います。

富士急山梨ハイヤー株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
企業文化・社風・組織体制:タクシー運転手は、個人事業主的な仕事ですので!人間関係は、心配有りません。様々な。社会経験者の集まりですので。良いと思える、事は吸収して、駄目と思えば、其れはその人独自の考え方ですので。従わなくても問答無いです。経験豊かな!先輩が。大勢居ますので!気楽に相談出来ます。人事の移動及び出張は有りません。日々、タクシー運転手に専念して仕事が出来ます。有給休暇も、取りやすい!環境です。連休も取ることが可能です。

富士急山梨ハイヤー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
成長・キャリア開発:世界遺産の麓での仕事ですので!様々な国からのお客様増加傾向です。しかし、求める物は、日本人と変わりません。ネットでの情報に敏感ですので!スマホで調べれば何を目的にしているか!分かります飲食店の情報を的確に覚えたら勝ち組です。メモを取るか!ネット検索に、速く対応出来たら良いと思います日本は、ノーチップと、定着しているので!チップは少なめですが。珈琲代位には成りますよ!語学は中学校程度で大丈夫ですが。喋れたら余計に楽しい仕事に成ります。

富士急山梨ハイヤー株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月08日

口コミ投稿日:2019年10月08日
入社理由・入社後の印象:車の運転が好きで。それを実現出来る環境下です。趣味と実益型ですね!スマホでの検索も、増える事でしよう

富士急山梨ハイヤー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月04日

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【個人の裁量】観光に付いて豊富な知識を持つと、お客様に接客サービスの提供に訳にたちます!スマホからの情報を元にして観光に来られる方々が、多いのでお客様が、欲しがる事を予め勉強しておくと訳に経ちます。また、お客様からの情報も勉強に成ります。

富士急山梨ハイヤー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
給与水準:歩合ですが。毎年、前年度を上回る稼ぎに成っている条件です。日々の積み重ねが。花を咲かせる!と言う感覚です。毎年、毎月が昇給と捉えて良いと思えます。営業のトークは、無くても。自ずと。稼ぎに成っている。状況です拘束時間が長いので小まめに休憩を数回多数休憩しても問題ありません。正味の実働時間は、けして長いとは思えません。しかし。拘束時間は長いです1時間程度早く早退しても問題ありません。自分は、50:分位は、余計に休憩してます。