富士ガス株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
富士ガスの口コミ・評判をご紹介!富士ガスで働く社員や元社員から、富士ガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給休暇やリフレッシュ休暇があるのはいいが、部署もよっては有給休暇が取れない、取りにくい部署もある。また、リフレッシュ休暇が年間休日に含まれているので、年間休日はかなり少ないと感じた。有給休暇よりも年間休日数が増やした方がいいと感じた。

良い点

有給休暇は事前に申請すれば休みが取れる。なかなか取りづらい部署もある。リフレッシュ休暇も夏休み5日間ほど交代で取ることが出来る。休日と有給休暇を使えば9日間ほど休むことも可能。なので海外旅行も近い場所なら行ける。

給与・年収の企業分析・研究レポート富士ガス株式会社

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ガス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ガス株式会社
-----
富士ガス株式会社と同業界のおすすめの会社