菱大運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

菱大運輸株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】有給消化もしやすく、病気や怪我等、突発的な欠勤も有給処理してもらえて、安心して働けます。雨天時等、仕事量が薄い時は、公平に有給消化させてくれます。下車作業時には、別途手当が支給され、半休がもらえます。社員間の信頼関係も厚く、協力体制が社員内で浸透しています。

菱大運輸株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】「失敗は成功の元」という言葉通り、失敗しなくては成功しない失敗を恐れていては、何もできないということをベテラン先輩から聞いている

菱大運輸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社長の手腕:安全作業には気配りが他の運送会社に比べあるほうで、安全装具も1式支給されますし、安全靴にも毎年3000円の補助金が支給されます。運送業界には珍しく、賞与も必ず年2回支給で、その賞与合計も給与1.5月分位され、その賞与支給前には、必ず、社長自ら賞与内容等の説明に訪れます。無理な、残業や深夜勤務もさせることは絶対ありませんし、勤務体制は凄く良いと思います。昇給も年1回は、会社の業績が悪い時でも、少額といえども行ってくれます。