八神建築株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

八神建築株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

八神建築株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
オフィス環境:現在の事務所は40年位前に建てられた自社ビルですが塗装のメンテ等はしてきましたがトイレや床等が古いままでした。昨年床がようやくOAフロアーになり、今年は、トイレの改修工事をしています。来年は玄関回りがリニューアルする予定です。

八神建築株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:工事の終盤であったり、突貫工事であったり、残業が増える時期はどうしてもあります。ただ、弊社では工事が終わるとまとめて代休等を取ることができて1週間とかロング休暇を取ることができます。建築工事は1点ものを作る工事で大変ですがその後のロング休暇でみんな色んな所に出掛けているようです。

八神建築株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:実は社内に建築系の資格を取るための専門学校があるんです。仕事がひと段落したら直ぐに資格の勉強が出来る会社はそうはないと思います。学校まで通学に時間がかかるなぁ。なんて心配することはありません。また、勉強で解らないときには直ぐに先輩に聞けちゃうんです。なので弊社は有資格者が多いのが自慢です。

八神建築株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月18日
会社の安定性:官庁工事、民間工事、下請工事とバランスよく受注していて建築にかかわる様々な仕事をしています。景気に左右されない受注形態が、会社の安定に繋がっていると思います。また、大型案件や細かな修繕工事まで受注してやっいるので過去に受注したお客様からもよくお声がけいただいております。