柏センコー運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県柏市柏インター南9-18
柏センコー運輸の口コミ・評判をご紹介!柏センコー運輸で働く社員や元社員から、柏センコー運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年11月09日
良い点
オフィス環境

男性パート同士の助け合いはまぁまぁ悪くないと思いました。仕事で分からない事とかは互いに教えあったりとかはありました。

口コミ投稿日:2019年09月18日
柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物流センターでの正社員の仕事は、非正社員とは求められるものは大分異なりまが、出荷ミスがないようにする為の、物品管理や在庫確認など日々の努力は相当なものです。トラブルが発生した時の対処は冷静でスタッフ同士のコミュニケーション能力の高さが、スピーディな解決に繋がっていると感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート柏センコー運輸株式会社

柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給に対し、仕事がハード。連絡なしでいきなり大勢の『初心者』(派遣さん)を連れてこられても、受けるこちらは人数が足らないため全員の作業に目が届かない。そこでミスが発生すると、常勤の私達の責任となる。早出や、延長の日々が続いているため、みんなヘトヘトになりながら仕事している。そうなると精神的にも不安定になるため、パート同士の会話もトゲトゲしくなっている。このままでは、年末まで身体が持つかどうか不安。 参考になった!0
柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
車両事故を起こしても安全手当20000円で済むこと給与が安いが安いことに目をつぶれば悪い会社ではない前年度年収400万ちょいでした 参考になった!0
柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人票での時給が、安く感じる。そう思うくらい毎日がハードで、社員さんパート共にクタクタになっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート柏センコー運輸株式会社
8時間未満

柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日、2時間早出。時には、2時間延長で、10時間勤務の時もある。とにかく、会社の体制が『後手後手』である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート柏センコー運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート柏センコー運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート柏センコー運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート柏センコー運輸株式会社
柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員は全体的にパートに公平な指導はできていないと感じました。能力のある人を優先にして他のパートを面倒できない社員もいます。分からない事があったらどんどん聞いてください、というのは建前だけです。 参考になった!0
柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当事業所はまだオープニングしたばかりですが、パート同士のコミュニケーションはまあまあ良かったんじゃないかと思います。 参考になった!0
柏センコー運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート同士は、コミュニケーションが取れていると思う。気の合う人が多いので、今のところは、勤められている。 参考になった!0
柏センコー運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他