柏センコー運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 車両部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
休みは100パーセント希望どうりに取れます。
長期休暇も問題なく取れます。
コロナ以前は1週間くらい海外旅行に行く方もいました。

出かけるから早上がりにという希望もある程度融通が利きます。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ドライバー

口コミ投稿日:2021年07月17日
勤務時間・休日休暇:平均12~13時間ぐらい働いてマトモな給料になる感じかな多様

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:手当がほんとに着いているのかが分からないところがあります。休

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:倉庫の人達はだいたい8時間~10時間くらいで収まってると思い

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:ドライバーと倉庫の人とは勤務時間が基本的には違いますが、ドラ

回答者: 男性/ リーダー候補/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ FOOT

口コミ投稿日:2020年10月23日
勤務時間・休日休暇:長時間の残業は必至。朝まで作業している社員もいる。夜勤の社員

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:休日の頻度は基本的には週休2日ですが、連休や出勤日の規定数に

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的休み。月一程度土曜日出ることがあるがとても落ち着

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:ただ有給取得時の金額は7000円ぐらいなので多くとればそれだ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:この会社の最大のメリットは事前に届ければ休みが貰えることと、

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:たまに、休日とっていたことを忘れられてることがあったり、有給

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇がちゃんとある会社で、尚且つ週休も2日取れて日曜日は

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:正社員登用制度を期待して応募した人は多いと思うけど、一部の社員の勤務態

回答者: 男性/ 現場リーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 柏センター

口コミ投稿日:2023年11月05日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に関しては朝8時半から遅い時で23時くらいまである時も

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては寛大だと思います。自分たちは非正社員だという事

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みの上、残業も基本は任意なので、仕事とプライベート

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:勤務時間が分かれているのはありがたいと思います。スケジュールを組みやす

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:毎日、2時間早出。時には、2時間延長で、10時間勤務の時もあ

東京都江東区大島5丁目10-10
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:残業がとにかく多い、特に技術職は帰宅時間が常に22時以降にな... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町3丁目30-7横浜平和ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 作業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇の調整は難しい。業務の合間を縫って休むような感じ。人を減... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:9時~17時半までの就業で、平均残業は部署によって違うが普段... 続きを見る
東京都港区芝浦三丁目20番6号芝浦MYビル5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:シフト制になっているようだが、朝から夜遅くまでやっている人が... 続きを見る
大阪府泉佐野市りんくう往来北2番地の21りんくう国際物流センター 4F
東京都港区海岸3丁目22-34
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:キチンとお休みは取れますし、有給もとれます。そこはユルイ会社... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー 19F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日、祝日です。休日に働いたことは一度たりと... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1第2綜合ビル 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:基本労働時間173時間+残業時間120時間年末年始、ゴールデ... 続きを見る
和歌山県和歌山市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 製造部/ 会社員
勤務時間・休日休暇:工場内作業なので、始業、休憩、終業時間はしっかりしていたイメ... 続きを見る

柏センコー運輸株式会社で働いていますか?