柏センコー運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ドライバー

口コミ投稿日:2021年07月17日
退職金制度は月6000円の積み立てと
確定拠出年金が勤続年数で代わるが
俺は月18000円貰ってるかな

建物は古いがまあドライバーなので
気にしない

回答者: 男性/ 車両部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
福利厚生:持ち株会。確定拠出型年金オフィス環境:マッサージ、

口コミ投稿日:2020年01月24日
オフィス環境:夏場と冬場の空調設備が、古い建物であって全然なってない所がある。少

口コミ投稿日:2020年01月24日
オフィス環境:どこの営業所もそうだと思うが、基本的にはお掃除のおばちゃん達が朝9

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月29日
福利厚生:社員持株会はあります。他にも福利厚生制度はあるのかもしれませんが持株会

回答者: 男性/ リーダー候補/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ FOOT

口コミ投稿日:2020年10月23日
オフィス環境:まず、更衣室が無い。倉庫内での作業で作業着がどんなに汚れても、汗で

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:有給休暇が取りやすいのと希望休が取りやすい。ただ確認をしておかない

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:業務内容に対しての給与が安い事と自分の意思をしっかり言わないと偏っ

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:営業所によって落差がとても激しいですが基本的にきれい清掃は掃除の方

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:傭車の人達の出入りがかなり多いので、基本的には絡むことは無いですが

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ドライバー同士の関係や、仕分けの人たちとの関係は凄く良好です。気軽

回答者: 男性/ 現場リーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 柏センター

口コミ投稿日:2023年11月05日
福利厚生:私はアルバイト社員という特殊な契約でしたので、退職金等はありませんでし

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:建物の奥行きが200メートルあり、移動するのに体力を使いますが、時

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:あまり時計が設置されていません。各階に2つくらいしかない上、チャイ

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:大勢の派遣さんを受け入れる体制が、全く取れてない。備品は足りないわ

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:新築の新しい工業団地での作業なので、あまり目立った汚れはありません

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:冷暖房完備が充実しています。短期のオープニング期間の勤務だけだった

口コミ投稿日:2019年09月18日
オフィス環境:男性パート同士の助け合いはまぁまぁ悪くないと思いました。仕事で分か

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:印西ロジカティックセンターでの仕事ですが、オープニングしたばかりな

沖縄県那覇市鏡水400番地那覇空港貨物ターミナルビルB棟3階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:掃除などは毎日してくださっている方がいますので、綺麗になって... 続きを見る
神奈川県横浜市中区北仲通2丁目14藤木ビル 5F
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル 3F
オフィス環境:・窓がない
・狭い割には人が多い
・端末が少ないから取り合い...
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-9エスエスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【長期休暇について】そのようは休暇はない。会社の社風でしょう... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特になし。オフィス環境:事務所はきれいだが、営業はほとんど現... 続きを見る
大阪府泉佐野市新関西国際空港会社ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:働きやすい環境で空港でお仕事されたい方にはオススメです。業務... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 18F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的な公務員より少し良いといった感じ。住宅補助は少ないと感... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目8-32
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】派遣には何もないですすべて派遣... 続きを見る
大阪府泉南郡田尻町関西国際空港内 航空会社南ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:有給が取りづらい点だと思います。全員が指定した日に有給が取れ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6丁目19
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:永年表彰などがあり旅行券などが長く勤めたらもらえます。残業な... 続きを見る

柏センコー運輸株式会社で働いていますか?