柏センコー運輸株式会社の口コミ・評判

千葉県柏市柏インター南9-18

良い点
印西ロジカティックセンターでの仕事ですが、オープニングしたばかりなので、作業場そのものは綺麗でした。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系 / 柏センコー運輸株式会社
口コミ投稿日:2019年06月28日
柏センコー運輸株式会社の社員・元社員からの口コミ
柏センコー運輸株式会社に関する口コミ
  • 大勢の派遣さんを受け入れる体制が、全く取れてない。備品は足りないわ、それ以前に、指導する私達パートの数も足りない。毎日毎日、クタクタになりながら、仕事している。
  • 建物の奥行きが200メートルあり、移動するのに体力を使いますが、時計があまり設置されていなかったと思います。設置されている時計は時刻が遅れている物ばかりです。ち…もっと見る
  • 新築の新しい工業団地での作業なので、あまり目立った汚れはありません。スタッフたちもこまめに掃除していました。備品の購入は社員の役目ですが、対応は早いと思います。
  • あまり時計が設置されていません。各階に2つくらいしかない上、チャイムが鳴らないので知らない間に休憩時間になっている事もあります。しかも建物は奥行きが200メート…もっと見る
  • 男性パート同士の助け合いはまぁまぁ悪くないと思いました。仕事で分からない事とかは互いに教えあったりとかはありました。
柏センコー運輸株式会社に関連する会社の口コミ
柏センコー運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
柏センコー運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
印西ロジカティックセンターでの仕事ですが…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!