日野商事株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
日野商事の口コミ・評判をご紹介!日野商事で働く社員や元社員から、日野商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】同族会社とはこんなものなのか、というくらい、家族以外の人間には厳しい会社でした。 もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】本人の頑張りしだいですが、残業は基本的にはしない、という社長の考えがあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
日野商事株式会社の教育・研修
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上の圧力が強烈なせいで、従業員の結束はつよく、仲間意識は高かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日野商事株式会社
-----
日野商事株式会社の仕事のやりがい
【社員同士の交流】社員同士の仲はよかったのですが、家庭の事情でなかなか仕事の後に集まる機会は作れなかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
-----

仕事のやりがい
【社内行事について】社員旅行は、私の在籍している間にはありませんでした。タクシー業界でしたので、年末…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】とにかく人がいないので、できない人間はいらない、変わりはいくらでもいる。と言…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】たぶん、ほかの会社とは違う基準(社長の判断のみ)で、なにかあればすぐに始末書…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジすることはかなりハードルの高いことでした。…もっと見る
日野商事株式会社と同業界のおすすめの会社