日野商事株式会社の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
日野商事の口コミ・評判をご紹介!日野商事で働く社員や元社員から、日野商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】本人の頑張りしだいですが、残業は基本的にはしない、という社長の考えがあったので、残業なしで毎日定時に帰ることが可能でしたので、子育て中の身としてはありがたかったです。

【入社後のギャップ】同族会社とはこんなものなのか、というくらい、家族以外の人間には厳しい会社でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート日野商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上の圧力が強烈なせいで、従業員の結束はつよく、仲間意識は高かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日野商事株式会社
-----
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【成長重視か、過程重視か】成果をあげても、それは当然のこととされていたように感じます。社長の言葉で、お金をもらっている以上プロなのだから、できて当然という話をききました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジすることはかなりハードルの高いことでした。会社のやり方を素直に遂行している人が仕事のできる人という社風でした。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【責任や裁量権について】とにかく人がいないので、できない人間はいらない、変わりはいくらでもいる。と言われていますから、責任のある仕事をバンバン任されます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日野商事株式会社
-----
日野商事株式会社と同業界のおすすめの会社