日本連続端子株式会社の口コミ・評判

山形県天童市万代2-1
日本連続端子の口コミ・評判をご紹介!日本連続端子で働く社員や元社員から、日本連続端子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

最近は新卒者を採用するようにしているようなのですが、ほぼ社員の血縁関係からの採用なので、中途での募集はあまりないかもしれません。 見ている限り、仕事ができるできない関係なしに採用しているようなので、大体使い物にならない社員ばかりです。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート日本連続端子株式会社

日本連続端子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は普通~やや少なめで、残業しないときついかもしれません。ですが、賞与はけっこういいです。
最近は新卒者を採用するようにしているようなのですが、ほぼ社員の血縁関係からの採用なので、中途での募集はあまりないかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本連続端子株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本連続端子株式会社
日本連続端子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】半年勤めて有給休暇日数が6日間。家族の用事や病院などで直ぐに無くなってしまう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本連続端子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本連続端子株式会社