日本土建工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目4-22
日本土建工業の口コミ・評判をご紹介!日本土建工業で働く社員や元社員から、日本土建工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

主に官公庁からの改修工事を請け負っているので、案件が途切れる4~6月以外は忙しくしています。知名度も割とあるほうなので困らないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本土建工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本土建工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本土建工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本土建工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本土建工業株式会社
気になる点
日本土建工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新築と比べて、イチからつくるわけではないので、毎度同じ施工をくり返します。知識を身につけたいとか技術を高めたい方は、改修ばかりだとものたりないかもしれません。ただ、ほとんど定時で帰れますし、働きやすいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本土建工業株式会社
日本土建工業株式会社
不動産・建設関連/その他
日本土建工業株式会社と同業界のおすすめの会社
日本土建工業株式会社のおすすめの求人