日本車輌洗滌機株式会社の口コミ・評判

東京都江戸川区中央1丁目29-4北井ビル 1F
評判スコア-- 詳細
日本車輌洗滌機の口コミ・評判をご紹介!日本車輌洗滌機で働く社員や元社員から、日本車輌洗滌機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】誰もトップの意向を気にして、途中で言っていることが変わってもその通りにしようとす… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】残業が多いので、常に定時で上がって何かをするということは期待出来ない もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本車輌洗滌機株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本車輌洗滌機株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート日本車輌洗滌機株式会社
日本車輌洗滌機株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】業務に支障が無ければプライベートには一切関与しません。
社内制度の企業分析・研究レポート日本車輌洗滌機株式会社
日本車輌洗滌機株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】過去の事例等を元に解決方法の提案がある。事前にアドバイスするより、やった上で上手くいかなかった事についてのアドバイスが多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本車輌洗滌機株式会社
-----
日本車輌洗滌機株式会社の仕事のやりがい
【社員同士の交流】決まったメンバーで居酒屋に行くことはあるが不特定の人を誘って何かをすることはない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本車輌洗滌機株式会社
-----

仕事のやりがい
【社内行事について】親睦会はあるものの、旅行やイベントを行うことはなく、冠婚葬祭時に親睦会名で支出が…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】管理職の職務権限が曖昧なので常に上にお伺いをたてているので、そもそもどこまで…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗したことについては徹底的に原因を究明して二度と同じ間違いを許さない雰囲気 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことや変わったことを避ける人が多いのでトップダウンで提案が…もっと見る
日本車輌洗滌機株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連