日本施工管理株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市若葉区貝塚2丁目11番1-105
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本施工管理株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本施工管理株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
人間関係で冷や汗をかくより、カラダを動かして、気持ちいい汗をかきませんか。
仕事内容 マンション・ビルにおける下水道施設の維持管理の仕事です。貯水槽や排水管の清掃、異常個所の点検をお任せします。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒、フリーター、ブランクのある方、歓迎!転職回数も不問!】※要普免(AT限定可)
給与 月給24万円以上 ※経験などを考慮の上、優遇します。
勤務地 東京支店/東京都新宿区北新宿1丁目30番30号 柏木ハイツ222号
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
直進、後退、カメラを一回転…。
「マシン」を操作し、地下を調査する仕事です。
仕事内容 マンホールの下に広がる「下水道管路施設」の調査を中心に、清掃や補修なども行なう仕事です。
応募資格 <学歴・転職回数不問、職種・業種未経験者・第二新卒者歓迎!>
給与 月給22万円以上
勤務地 千葉事業所/千葉県千葉市若葉区貝塚2丁目12番5号
掲載期間:14/12/08 ~ 15/01/11
職種未経験OK 学歴不問
仕事内容 マンション・ビルの下水道施設の維持管理が、私たちの役目です。

毎日1~2件、マンション・ビルの貯水槽や排水管の清掃をお任せします。入社後はプロの技術が身に付くように、ベテラン社員がじっくり丁寧にあなたを育てていきます。仕事は2~3人のチーム制。協力し合って進めています。

■1日の流れ(例)
9:00~12:00  マンションの排水管設備(洗濯機、洗面台、浴室等)の清掃
          適度に休憩をとりながら、チームで分担して手掛けます。
18:00~     事務所に戻り、日報作成などの事務作業。

※仕事の割合は、貯水槽の清掃が3割、排水管の清掃が6割、緊急対応が1割。
※現場や案件によっては、協力会社に清掃や工事を委託して、現場管理に徹底する場合もあり。

■マンションやビルによって、貯水槽の種類も様々です。
清掃方法も変わってくるので、1つずつ覚えることが大切。
入社後は、先輩が丁寧に新しい貯水槽などの知識や清掃のコツを教えていくので安心してください。
応募資格 <学歴・転職回数不問、未経験者・第二新卒者歓迎!>
◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
※プロの清掃スタッフとして、長年働ける会社を探している方、歓迎!
 ∟前職の経験や雇用形態は、まったく関係ありません。
   現在フリーターの方や、ブランクがある方、職種転換をお考えの方のご応募もお待ちしております!

※社会人マナー(挨拶・礼儀)や簡単なPCスキルがあれば、尚可。
 ∟PCは、毎日の日報入力に使用します。

=必須ではありませんが、こんな資格をお持ちの方は優遇します。=
・清掃作業監督者
・酸素欠乏・硫化水素危険作業責任者
給与 月給24万円以上
※時間外手当やその他一律手当は別途支給されます。
※あなたの経験などを考慮の上、優遇します。

382万円/28歳、子供なし、入社2年目(月50時間程度の残業時間手当を含む)
460万円/39歳、子供2人、入社16年目(月45時間程度の残業時間手当を含む)
掲載期間:14/05/06 ~ 14/06/16

適度に休憩をとりながら、チームで分担して手掛けます。

※仕事の割合は、貯水槽の清掃が5割、排水管の清掃が3~4割、緊急対応が1割。
※現場や案件によっては、協力会社に清掃を委託して、現場管理に徹底する場合もあり。

■マンションやビルによって、貯水槽の種類も様々です。
メンテナンス方法も変わってくるので、1つずつ覚えることが大切。
入社後は、先輩が丁寧にメンテナンスのコツを教えていくので安心してください。
新しい貯水槽などの知識は、メーカーの研修に参加して覚えていきます。
※要『普通自動車免許(AT限定不可)』

■プロのメンテナンススタッフとして、長年働ける会社を探している方、歓迎!
 ∟前職の経験や雇用形態は、まったく関係ありません。

◎社会人マナー(挨拶・礼儀)や、簡単なPCスキルがあれば、尚可。
 ∟PCは、毎日の日報入力に使用します。

◎必須ではありませんが、清掃作業監督者、酸素欠乏・硫化水素危険作業責任者などの資格がある方は優遇いたします。

536万円/37歳、子供2人 入社14年目
437万円/40歳、子供1人 入社3年目
勤務地 東京支店、千葉事業所のいずれか
※希望の勤務地を考慮します。UIターン歓迎!

千葉事業所/千葉県千葉市若葉区貝塚2丁目12番5号
掲載期間:14/01/10 ~ 14/02/20

■マンションやビルによって、貯水槽の種類も様々です。
※要『普通自動車免許(AT限定不可)』

536万円/37歳、子供2人 入社14年目
437万円/40歳、子供1人 入社3年目
掲載期間:13/10/15 ~ 13/11/25
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内

<創業して39年間、業績は好調。三菱地所との関係性が深く、継続的に案件依頼があります>
毎日1~2件、マンション・ビルの貯水槽や排水管の清掃をお任せします。入社後はプロの技術が身に付くように、じっくり丁寧にあなたを育てていきます。仕事は2~3人のチーム制。協力し合って進めています。

応募資格 <学歴不問、未経験者・第二新卒者歓迎!>
 ∟前職の経験や雇用形態は、まったく関係ありません。
   現在フリーターの方や、ブランクがある方のご応募もお待ちしております!
※社会人マナー(挨拶・礼儀)や、簡単なPCスキルがあれば、尚可。

536万円/36歳、子供2人 入社13年目

437万円/39歳、子供1人 入社2年目
掲載期間:11/07/29 ~ 11/09/01
日本施工管理株式会社
日本施工管理株式会社と同業界のおすすめの会社
日本施工管理で働く社員や元社員のみなさまから、日本施工管理の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!