日本パムコ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 福祉用具専門相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
最も働きがいを感じるのは、直接感謝されることです。我々の仕事は加齢や病気、事故などで今まで出来ていたことが出来なくなってしまったり、そこで暮らすこと自体が困難になっている方々に対し道具の提案や住宅の環境整備をすることで、様々なニーズに応えていきます。
自分が提案したことで、生活が好転するのを目の当たりにできることが働きがいです。

回答者: 男性/ 介護職員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:資格取得の際は会社から支援金が出ていた働きがい:高齢者に寄り

口コミ投稿日:2023年02月28日
働きがい:利用者との距離が近いので、反応を直近でうかがえるのが働きがいだと思いま

口コミ投稿日:2015年11月24日
働きがい:現在の人員に対して、今後の営業エリアを考えると、人員不足になる事が予想

口コミ投稿日:2015年11月24日
働きがい:自分の進みたい方向に仕事をやらせてくれる。それにより、売上げが上がる等

口コミ投稿日:2015年09月15日
働きがい:納品し、ユーザーの笑顔を見た時、「役に立って、喜んでもらえて良かった」

東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】介護業界でも守る介護では... 続きを見る
東京都江戸川区平井四丁目9番9号板垣ビル2階
愛知県名古屋市港区
医療・福祉・介護
働きがい:【若手の活躍度】若手が活躍しないと成り立たないと思うが、若手... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-16-12第一丸善ビル4F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:いろいろな病状の患者様を対応しているので、スキルアップにつな... 続きを見る
大阪府堺市西区鳳東町6丁659-1
医療・福祉・介護
働きがい:【社内で目標となる人物について】以前勤務していた職場にいた大... 続きを見る
東京都練馬区大泉学園町2丁目23-65
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:普段の仕事の中でもたくさんのことを学び吸収することができます... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目2-3大森御幸ビル
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】覚える作業が多く最初は大変ですが、作業に... 続きを見る
東京都杉並区上井草3丁目33-10
医療・福祉・介護
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員ですが、給料はかなり低め... 続きを見る
愛知県春日井市
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目8-19
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】〇資格取得すると、それなり... 続きを見る

日本パムコ株式会社で働いていますか?