大陽日酸北海道株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2021年10月22日
経営者、管理職が積極的に有休を取らないので下のものは取りにくい。
休日出勤もあるが結局、代休もとらないまま終わる。残業もあとで何を言われるかわからない雰囲気があるのでつけづらい。
単身赴任の部長になると金曜日に旭川など道内出張をしてそのまま自宅に帰る人もいるので、真面目にとりくんでいる者としては納得のいかないことがある。

働き方の支援はないが、全員にパソコンがあるのでEメールや会社掲示板で連絡や、用件が発信される。

1.0
口コミ投稿日:2021年09月03日
多様な働き方支援:リモートワークは出来ると思いましたが、リモートに必要なWiFi

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:暦通りの休日。休日出勤の機会もそう多くない。その点では休みの

口コミ投稿日:2017年12月02日
勤務時間・休日休暇:残業は個人が届け出なければ付けてもらえない。また「残業はつけ

口コミ投稿日:2017年12月02日
勤務時間・休日休暇:親会社に習い、ここ1年程休みが取りやすくなった。有給消化の推

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 10F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:工場と本社(または管理部)で休日が変わります。工場は止められ... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町地領2丁目1-1
メーカー・化学
多様な働き方支援:有給休暇は取得しやすいです。産休明けの人の時短勤務もあります... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2日比谷三井タワー
メーカー・化学
回答者: 男性/ 分析/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署により大きく異なる印象自分で仕事量をコントロールできない... 続きを見る
静岡県掛川市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 品質管理・保証(化学、素材系)/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。しかし、業務を差し置いて休暇を優先するよう... 続きを見る
兵庫県姫路市御国野町国分寺67
メーカー・化学
回答者: 女性/ 試験員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は部署によっては多いと思います。部署によっては有給休暇は... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 22F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日について交替勤務をしていた為、休日は会社の勤務カレンダー... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町
メーカー・化学
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みで、休日出勤もなしでした。有給も取りやすい方だと... 続きを見る
愛知県北名古屋市宇福寺村上39
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:製造部門もありますが、開始は9時からとなっており、余裕ある出... 続きを見る
京都府向日市森本町下町田26
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:求人票は100日となっていたが、会社の行事も多く、辞めていく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-10日生伏見町ビル新館 5F
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:明確な基準が定められているため、自分の給与、賞与の額が予想し... 続きを見る

大陽日酸北海道株式会社で働いていますか?