日豊興産株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:家族手当と住宅手当があるので、家族がいる方はとても良いと思います。休日出勤手当、残業手当等も設けられているので、努力すれば自分の望む収入が得られる会社です。資格取得制度があるので必要な資格は、会社に相談して取らせてもらえます。

日豊興産株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業しないと世間一般の給料には届きません早出は朝6時前からの出勤しか無いので早起きが苦手な人には不向きです。賞与も求人には有りになってますが実質まともに賞与を貰えるのは勤続2年目以降なので住宅ローンや支払いの有る方は注意が必要です

日豊興産株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
企業文化・社風・組織体制:主に人間関係を重視していると思われます教育制度も色々あり自分で選び年に2回資格取得も可能です。チャレンジ精神がある方なら良いかも知れません

日豊興産株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
女性の働きやすさ:職場環境的に粉塵が舞っているような現場で完全な3K職場なので女性にはオススメしません。前例が無さそうなので育児休暇等の事はわかりません

日豊興産株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月27日
成長・キャリア開発:職場をより良くする為に自分達で考え行動する風土がある。一例として改善提案制度が設けられている。自分達で考え発案・行動し評価に見合った報酬が得られる為、皆が真剣に取り組む事で結果成長していける仕組みになっており、採用されるケースも多い為風通しの良い職場だと思う。

日豊興産株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月27日
会社の安定性:自分は、入社一年目なので先輩に聞いた話しですがまったく残業が無い期間があったらしいです。逆に残業が長時間連日あったりします。人員が増えれば連日残業をする事は、無くなると思います。それと年配者が多いので若い人を増やして欲しいです。

日豊興産株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月27日
評価制度:人事評価は人事考課用紙に自分の頑張ったところと反省することを記入し、上司と面談し自分をアピール出来ます。