日東紙器工業株式会社の口コミ・評判

奈良県生駒郡 斑鳩町幸前2丁目9-13
日東紙器工業の口コミ・評判をご紹介!日東紙器工業で働く社員や元社員から、日東紙器工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

この業界の特徴かもしれませんが、皆、始業時間より出社はかなり早いですね。一時間以上早く来て準備してますね。と言って特別な事はしてなくて、大体休憩所で休憩ですが。早く来る理由は多分、いきなり体のエンジンが掛からないからアイドリングだと思いますが、ちょっと出社は早い会社かな。

良い点

昨年より年間休日は大幅に増えました。前年より8日増です。一日の勤務時間が15分増えましたが負担は少ないです。あと何だろう。会社は有休休暇を取る事を奨励している事は心の負担を軽くしてくれるから気は楽です。

給与・年収の企業分析・研究レポート日東紙器工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日東紙器工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日東紙器工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日東紙器工業株式会社