日通神田中央運輸株式会社の口コミ・評判

埼玉県川口市大字安行吉蔵203
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日通神田中央運輸株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日通神田中央運輸株式会社の転職・求人情報

日通神田中央運輸株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
埼玉で、設立61年目、日本通運のグループ企業で腰を据えた活躍を。
仕事内容 日々、様々な荷物が出入りする物流倉庫にて、業務を取り仕切る管理スタッフ職をお任せ。検品や仕分け、運搬などを担うパートスタッフを管理し、スムーズな物流を実現していきます。
応募資格 <学歴不問>職種や業種の経験が無い方、社会人経験の無い方、フリーターの方、第二新卒者の方、歓迎。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/28
日通神田中央運輸株式会社 契約社員
設立61年目、日本通運のグループ企業で腰を据えた活躍を。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
日通神田中央運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日通神田中央運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
日通神田中央運輸で働く社員や元社員のみなさまから、日通神田中央運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!