日進通商株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区西麻布1丁目3-4NTビル
日進通商の口コミ・評判をご紹介!日進通商で働く社員や元社員から、日進通商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

報酬が多い管理職の残業が圧倒的に少なく、逆に報酬が少ない平社員の残業が目立つ、又内勤業務中心となるある特定の部署は残業がつかない。 特定のフロアにおいて人密度が過多で労働環境がかなり悪く、換気が行き届かなく、空間面積あたりのパソコン設置台数が多いため、大量の電磁波、ノイズが発生している可能性がある。

口コミ投稿日:2016年05月14日
良い点
オフィス環境

清潔感のあるオフィス、OA機器類の充実その他フロア内施設環境が整備されておりました。閉塞感も無く、働きやすい職場でした。

口コミ投稿日:2018年11月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート日進通商株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日進通商株式会社

気になる点
日進通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特定のフロアにおいて人密度が過多で労働環境がかなり悪く、換気が行き届かなく、空間面積あたりのパソコン設置台数が多いため、大量の電磁波、ノイズが発生している可能性がある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日進通商株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日進通商株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日進通商株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日進通商株式会社
日進通商株式会社
日進通商株式会社と同業界のおすすめの会社