日の丸商運株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区桜新町2丁目11-12
日の丸商運の口コミ・評判をご紹介!日の丸商運で働く社員や元社員から、日の丸商運の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年08月29日

口コミ投稿日:2017年08月29日
日の丸商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間と仕事内容から、早寝早起きと適度な運動が習慣化されて、健康的な生活が規則正しくおくれます。仕事で使用する道路を毎日様々なコースで憶える事で、道に詳しくなると同時に、地形や公共施設の場所など詳細なデータが蓄積されます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日の丸商運株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日の丸商運株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日の丸商運株式会社
日の丸商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今のところ特にありません。会社の雰囲気もよく、休みはきちんとあり、残業が特に多いわけでもない。福利厚生もきちんとしていると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日の丸商運株式会社
日の丸商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
道路交通法や安全運転に関係する知識を学びながら、運転技術の向上が可能です。仕事以外のプライベートな場面でも事故を起こさないプロの運転技術が身に着きます。安全運転に関係する知識や技術は一生涯役に立ちます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日の丸商運株式会社
日の丸商運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな雰囲気の会社なので、とても働きやすい。またベテランドライバーの方が丁寧に教えてくれるので、経験の少ない人でも、安心して働くことができる。お客様からのご苦労様や、ありがとうと言われると、とてもやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日の丸商運株式会社
日の丸商運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日の丸商運株式会社と同業界のおすすめの会社
日の丸商運株式会社のおすすめの求人