南日本運輸倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中野4丁目4-11
南日本運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南日本運輸倉庫で働く社員や元社員から、南日本運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
アルバイトでもボーナス(寸志的なもの)が出ました。もらえないよりは、少額でももらえるのはありがたかったかなと思います。ある程度すると、昇給がとまりましたが……。
気になる点
作業内容による自給単価が安すぎる。
車で数分のところに同じ会社のセンターがあるが、そっちで働いてた時はアルバイトでも年に一回の昇給が数名いたのに、ここのセンターでは交渉しない限り、上がることはないと言われた!
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】なし
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々約8万円、  年収の20%程度

南日本運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連