内浜化成株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市四郷町宮下河原1
内浜化成の口コミ・評判をご紹介!内浜化成で働く社員や元社員から、内浜化成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
働き方・ワークライフバランス

うちの部署は、有給や代休が取りやすいので、良いと思います。子供の看護も多少気にはなりますが、問題なく休めます。

給与・年収の企業分析・研究レポート内浜化成株式会社

内浜化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本有数の企業が近くにある為、どうしても欲が出ますが、全国的にみたら、この規模としては、まずまずの給与だと思います。残業代もしっかりつきますし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート内浜化成株式会社

内浜化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均勤務時間は、10時間ぐらい。遅い人もいれば、早い人もいてまちまちですね。高残業をさせない雰囲気が出来つつある印象です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート内浜化成株式会社
内浜化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社なので、福利厚生充の充実度は、すごく感じます。食事無料、飲み物無料は、すごく助かってます。扶養が増えると、年収が数十万増える事もあり、家族に優しいイメージです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート内浜化成株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート内浜化成株式会社
内浜化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】中小企業だからか、いろいろ任されます。結果は求められるので、大変ですがやりたいことが明確な人は、楽しいと思います。出来る人とみなされると、いろいろ任されて自由にやれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート内浜化成株式会社
内浜化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人間関係は、良いです。口が悪い人もいますが、基本的に協力的な人が多いと思います。上司も人によって多少差はありますが、相談に乗ってくれる雰囲気を作ってくれてます。 参考になった!0
気になる点
内浜化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造業だからか、減点主義な気がします。私の上司は、そこまでではないですが。もう少し、褒める雰囲気になって欲しいと思います。 参考になった!0
内浜化成株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
内浜化成株式会社と同業界のおすすめの会社