東和空調株式会社の口コミを探す

東和空調株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:個人の技術でできることに差ができてくるとおもうので、本人のやる気と努力が伴わなければ、大変だと思う。理解してないとわからないことも多い知識技術も多いと思うので、やりがいがあると余裕がもてるようになるまでに時間がかかると思う。空調機の修理や設置の仕事になるので、熱い時、熱い場所での作業になるし、寒い時は寒い場所での作業になるので過酷な環境での仕事になると思う

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:主に空調機の取り付け、修理、メンテナンスと決して目立つ仕事ではないです

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:仕事が多くて忙しいのと、職人仕事になるので、何度も同じことをきける余

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:入社したその日から現場作業に入ります。現場でのOJTになるのですが、

口コミ投稿日:2019年02月05日
成長・キャリア開発:当社は昨年、前社長の引退に伴いM&Aで経営体制が変わりました

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:空調設備の知識や技術を身につけるのは短い期間では難しいです。ですが、

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:現場によっては忙しく時間に余裕が持てな時があり、常に新しい事が出来る

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:現場によっては忙しく時間にゆとりがなく、常に新しい事に挑戦していける

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:主に業務用エアコンの取り付け、修理やメンテナンスといった、裏方仕事だと

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:入社後すぐに研修なども無く、どちらかと言うと現場で先輩方に教えてもら

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:工場や飲食店、また公共施設など、空調機を必要とする様々な場所

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:私は入社する前、エアコンの取り付けや修理は裏方仕事のイメージ

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:工場や飲食店、また公共施設など、空調機を必要とする毎日様々な

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:主に業務用エアコンの取り付け、修理やメンテナンスといった、どちらかとい

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:空調の仕事は夏場特に忙しいですが、暑い時にエアコンが故障して困っている

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:仕事が多くあり、どうしても現場に行かないといけないので、中々ゆっくり

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:仕事は現場作業が多い為、夏は暑く、冬は寒い思いをします。また、業務時間

口コミ投稿日:2018年05月17日
教育・研修:全く違う業種から転職してきたので空調設備の知識や作業を一から教えてい

口コミ投稿日:2015年11月05日
成長・キャリア開発:新しいことにも挑戦させてもらえ、スムーズに出来るようになった

愛知県春日井市勝川町25-6
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:不規則な勤務時間があるのでたいへんですが、かなり鍛えられます... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いました。 問題を早期発見... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】社内には... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
不動産・建設・建設
教育・研修:良かった点の研修合宿で、挨拶を怠ったりする際に注意してあげな... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町43-7
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事のやりがい】施工管理であれば全て数字で現れるので成果は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2丁目6-6
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】残念ながら、成長を実感できない。はっき... 続きを見る
福岡県福岡市南区折立町5-59
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】同一内容同一賃金になっていない... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 14F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 新築戸建注文住宅販売営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建は取っておきたいと感じました。働きがい:契約から引き渡し... 続きを見る
広島県竹原市中央3丁目7-1
不動産・建設・建設
教育・研修:新しい商品が出る際には実施されます。基本的には忙しさを理由に... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業事務・営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがいを感じるポイント:スムーズに仕事が流れて行って滞りなくオーダ処理出来た時や一緒... 続きを見る

東和空調株式会社で働いていますか?