東矢工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

東矢工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東矢工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、東矢工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東矢工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 2 (正社員)
回答者:20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.6
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:毎週日曜日は休みで第二土曜日と第四土曜日も休みです。あと祝日も休みになります。基本的にはカレンダー通りですね。有給休暇も暇な時であれば、土曜日と日曜日をからめて連休を取る事も出来ます。もちろん周りの人の仕事の兼ね合いもみながらですが。土曜日は取引先が休みということもあり、比較的代休や有給休暇を使って連休にしている人が多いと思います。割と仕事と休日のメリハリはあるので、独身の人にも、家庭がある人にも丁度良い感じではないでしょうか。
口コミ投稿日:2020年01月21日
2.6
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休みの日は毎週日曜日と第二・第四土曜日と祝日になります。ほとんどの人は土曜日が取引先が休みの為、土曜日を休みにして連休にしたりしています。自分の仕事がある程度暇だと休みも取りやすいのではないかと思います。ただ人によっては有給休暇を消化出来ない人もいるようです。人によっては消化率もまちまちで休む人は要領良く休み、休まない人はとことん休まないですね。あとゴールデンウィークと年末年始の連休はあります。ただ忙しいと休日出勤もあります。
口コミ投稿日:2020年01月21日

東矢工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
2.6 2015年時点の情報

会社名 東矢工業株式会社