東北海道ホンダ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道釧路市星が浦 大通1丁目6-7
東北海道ホンダの口コミ・評判をご紹介!東北海道ホンダで働く社員や元社員から、東北海道ホンダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

営業だからと数が少ないのにも関わらず何でもかんでも営業任せ。何かあれば営業が悪い、営業がやらない。といった冷遇。休憩時間に休んでいたらサボり扱い。ご飯だってほかの社員全員が食べ終わるのを待つかどこかのコンビニでこっそりと食べるしかない。毎月、キツイノルマを課せられ体調を崩す事もあった。

口コミ投稿日:2019年02月23日
良い点

口コミ投稿日:2019年02月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート東北海道ホンダ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東北海道ホンダ株式会社
11時間以上

良い点
東北海道ホンダ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多い、残業申請しても却下される。定時は18時30分だが定時に帰ったことは1度もない。基本的に21時過ぎに帰る日が多い。時間になり先に帰ろうとするなら上司に先に帰るのか?などと言われ強制的に帰る時間が遅くなる。休日出勤申請しても却下される 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東北海道ホンダ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東北海道ホンダ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東北海道ホンダ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東北海道ホンダ株式会社
東北海道ホンダ株式会社