東電用地株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
自分で業務を把握できていれば、急な休みであっても取得しやすい。

コロナ禍もあり、リモートワークができる環境を整えている。ただし、担当業務の内容によっては出社しないといけない場合もある。本人のやる気と成果が出せるかにもよると思う。

回答者: 男性/ --/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月22日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は割と仕事の調整がしやすく、自分の領分さえ終えてい

口コミ投稿日:2023年07月08日
勤務時間・休日休暇:会社全体としては、ワークライフバランスを重要視している。ただ

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年07月13日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。ゴールデンウィークや年末年始はむしろ休みを

回答者: 男性/ --/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月30日
勤務時間・休日休暇:団塊世代の定年退職スピードも早く、入社3年〜6年程度の若手も

回答者: 男性/ 配電用地グループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 配電用地グループ

口コミ投稿日:2022年03月27日
勤務時間・休日休暇:本当に部署による。各支社より本社のほうが休暇が取りやすかった

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月26日
勤務時間・休日休暇:前もって申請、報告すれば休みは取りやすいです。時短勤務されて

回答者: 男性/ 管財/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月27日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度、テレワーク制度がある。時間外労働も労働基準法

口コミ投稿日:2018年05月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日が休みであるので、計画を立てやすい。 また、お客様の

1.7
口コミ投稿日:2017年12月17日
勤務時間・休日休暇:定時や時短で帰る人がいる傍ら、夜遅くまで仕事している人がいて

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月05日
勤務時間・休日休暇:休暇は自分の予定で取りやすい。時間外も一部を除きそれほど多く

兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目7-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:月トータルで6日間の休みがあります。毎週水曜日が定休日ですね... 続きを見る
大阪府大阪市西成区梅南1丁目7-31第2花園ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:早出残業の無理強いはないですだってそんなに仕事がないからです... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ダイビル・ファシリティ・マネジメントでは0900~1700、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25丸の内KSビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:時間が来れば終了でよいのですが、給料が少ないので、もっと残業... 続きを見る
静岡県浜松市中区住吉4丁目9-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ アフター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:・有給は取りやすい。有給を使うことに対して、何か言われるとい... 続きを見る
東京都港区芝四丁目11番1号TB田町ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:通勤時間が長い場所の紹介があるので困っています。仕事内容は魅... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋3-2-7 オリックス高麗橋ビル2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ BM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、始業時間が遅いので通勤ラッシュにも合わなくて良い... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目4-12
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい人間が、連続8出勤していたりと、本当に普通の会社では... 続きを見る
東京都新宿区上落合38-2grand2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:確か土曜が隔週だったような、日曜と平日休みだったような気がし... 続きを見る
東京都中央区晴海四丁目7番4号CROSS DOCK HARUMI 3A
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:以前から就業規則には残業代金支払制度や有給制度もあったが、実... 続きを見る

東電用地株式会社で働いていますか?