東通ネットワーク株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月10日
直属の上司に気兼ねなく相談することは出来た。
しかし、提案が通ったり悩み事が解決できるかといったら必ずしもそうでは無い。基本通らない。

同僚とのコミュニケーションも多く、終業後に飲みに行くことも多々あった。
20代〜30代あたりの社員はみんな仲が良かったと思う。

口コミ投稿日:2022年03月15日
企業カルチャー・社風:『お客さまを身内と思い提案し、自分の家と思い施工する。』が

口コミ投稿日:2022年03月28日
企業カルチャー・社風:まだまだ成長段階の会社で社員数が増えるに応じて会社として対

口コミ投稿日:2022年03月28日
組織体制・コミュニケーション:同じフロア内に異なる部署があるので、不明点や気にな

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:営業は20時までは帰ってくるなと平気で言っちゃえる会社

東京都墨田区押上1丁目1-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リニューアル/ 主事
企業カルチャー・社風:伊藤会長家族経営で、もうけたら税金を払い、社員に還元すると言... 続きを見る
東京都練馬区春日町2丁目14-8
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:中間管理職が多忙な割に立場がないように感じる。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都世田谷区瀬田2丁目20-17コスミックビル 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:俗に言う体育会系の会社で年次が低い時はひたすら元気を出せと言... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:年功序列の雰囲気があるので、上司にはとてもじゃないけど相談で... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目16-9
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらの家族経営組織体制・コミュニケーション:会社イベント... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-20天王洲オーシャンスクエア 25F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】今入るのであれば、長く働けるかもし... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル 10F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ プロダクトマーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:自分から提案すれば挑戦する機会は与えられる印象。受け身ではな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目11-27シンフォニー豊田ビル
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】本社の場合は名古屋駅近辺のレストランを色... 続きを見る
東京都千代田区AKSビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:環境問題や反社などのコンプライアンス教育には時間をさいて、テ... 続きを見る
大阪府豊中市名神口1丁目4-30
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 医療機器営業、その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:一族経営ということもありトップダウンなところがまだまだ多いと... 続きを見る

東通ネットワーク株式会社で働いていますか?