東光タイヤ工業株式会社の口コミ・評判

埼玉県北葛飾郡松伏町大字大川戸1347-5
評判スコア-- 詳細
東光タイヤ工業の口コミ・評判をご紹介!東光タイヤ工業で働く社員や元社員から、東光タイヤ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しい提案に対して歓迎する風土か】会社の上層部は全て年配者なので、新しいものを取り入れる事に消極的で、時代の変化についていけないので 受け入れられない。

【会社で成長できる人】自分で考えて 自分で行動出来る人や自分から周りの人に質問出来る人。

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【成長を感じるとき】研修などはなく経験者を採用しているので入社前に持っていたスキルを活かすのみで残念ながら、全く成長を感じられない。
給与・年収の企業分析・研究レポート東光タイヤ工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東光タイヤ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東光タイヤ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東光タイヤ工業株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で、仕事を覚える環境です。ただし、ミスをすればペナルティがあります。上司は一切責任を取りません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スキルを高める取り組み】研修会や勉強会などは一切ありません。営業は自分が担当を回れない事があるので、お客様の情報が教えてもらえる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】営業は1ヶ月程度 先輩社員と一緒に担当になるお客様を回って お客様の所在地と担当者を覚える。お手数
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東光タイヤ工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東光タイヤ工業株式会社